Giornale di Brescia
|
Teletutto
|
Ottopiù
|
Ottopiù Casa
|
BresciaOnline
|
Numerica
|
Dirette
Instagram
@giornadibrescia
Dalla preparazione della tavola alle ricette per le occasioni speciali agli appuntamenti con partner e amici di “Chef per una notte”: una serie di appuntamenti online, anche per rispondere alle domande degli appassionati e dei nostri lettori.
Segui le dirette sul profilo Instagram
@giornaledibrescia
con Clara Camplani e Davide Brio Briosi
RIVEDI LE DIRETTE DI CHEF PER UNA NOTTE
9
A
DIRETTA – A tu per tu con Andrea Cisolla, pallavolista dell’Atlantide Brescia, e con Maddalena Damini, direttore artistico di Teletutto e Radio Bresciasette
8
A
DIRETTA – A tu per tu con lo chef Stefano Cerveni e la pastry chef Debora Massari
7
A
DIRETTA – A tu per tu con il maestro Iginio Massari e chef Beppe Maffioli
6
A
DIRETTA – A tu per tu con chef Philippe Léveillé e chef Piercarlo Zanotti
5
A
DIRETTA - Mise en place – Anteprima
4
A
DIRETTA - La materia prima all’origine del gusto – Anteprima
3
A
DIRETTA - Le ricette delle feste
2
A
DIRETTA - La tavola delle feste
1
A
DIRETTA - ECO CHEF - Le ricette antispreco
">
Sei appassionato di cucina? Inviaci una ricetta!
ACCEDI
Le Ricette di Chef per una Notte 2020 - 2021
Chef partecipanti
Classifiche
REGOLAMENTO
ARCHIVIO RICETTE
SPONSOR
Donatella
Diffondere il patrimonio alimentare Italiano artigianale di alta qualità,L'amore per il cibo e la grande varietà dei prodotti.
gli strumenti che utilizzo per condurre verso un eccezionale viaggio di sapori ed emozioni.
Tweet
Tutte le ricette di
Donatella
Tipo:
primi
Riso Siciliano alla Marinara
Tipo:
antipasti
Tartar di tonno fresco
Tipo:
secondi
Carrè di Agnello con Burro Tartufato e Carpaccio al Tartufo
Tipo:
antipasti
Panelle Siciliane con farina di Ceci “Principato di Lucedio” e Cula...
Tipo:
primi
Caserecce Etrusca "Pastificio Caponi" con spaccatelle di pomodoro "...
Tipo:
primi
Spaghetti "Pastificio Masciarelli" con Bottarga di Muggine "Sefano ...
Tipo:
primi
Il Pane a Casa Mia
Tipo:
primi
Spaghetti ”De Carolis” con Polpettone al Sugo
Tipo:
primi
Bigoli de bassan con sarde e finochietto selvatico
Pagine
1
di
3
,
19 totali
< precedenti
1
2
3
successivo >
Cerca una ricetta
CERCA
Seguici su