Giornale di Brescia
|
Teletutto
|
Ottopiù
|
Ottopiù Casa
|
BresciaOnline
|
Numerica
|
Dirette
Instagram
@giornadibrescia
Dalla preparazione della tavola alle ricette per le occasioni speciali agli appuntamenti con partner e amici di “Chef per una notte”: una serie di appuntamenti online, anche per rispondere alle domande degli appassionati e dei nostri lettori.
Segui le dirette sul profilo Instagram
@giornaledibrescia
con Clara Camplani e Davide Brio Briosi
RIVEDI LE DIRETTE DI CHEF PER UNA NOTTE
9
A
DIRETTA – A tu per tu con Andrea Cisolla, pallavolista dell’Atlantide Brescia, e con Maddalena Damini, direttore artistico di Teletutto e Radio Bresciasette
8
A
DIRETTA – A tu per tu con lo chef Stefano Cerveni e la pastry chef Debora Massari
7
A
DIRETTA – A tu per tu con il maestro Iginio Massari e chef Beppe Maffioli
6
A
DIRETTA – A tu per tu con chef Philippe Léveillé e chef Piercarlo Zanotti
5
A
DIRETTA - Mise en place – Anteprima
4
A
DIRETTA - La materia prima all’origine del gusto – Anteprima
3
A
DIRETTA - Le ricette delle feste
2
A
DIRETTA - La tavola delle feste
1
A
DIRETTA - ECO CHEF - Le ricette antispreco
">
Sei appassionato di cucina? Inviaci una ricetta!
ACCEDI
Le Ricette di Chef per una Notte 2020 - 2021
Chef partecipanti
Classifiche
REGOLAMENTO
ARCHIVIO RICETTE
SPONSOR
Claudiabedi1
In cucina con amore
Amo la buona tavola. Quando il tempo me lo permette cucino.
Tweet
Tutte le ricette di
Claudiabedi1
Tipo:
primi
Risotto con patate mantecato con robiola al profumo di rosmarino.
Tipo:
primi
Vellutata di patate al curry e crostini di pane alle erbe.
Tipo:
antipasti
Salame con panna di latte e polenta.
Tipo:
dessert
Crumble di mele
Tipo:
primi
Vellutata di patate al curry con crostini di pane alle erbe
Tipo:
primi
Penne con salmone limone e briciole di pane
Tipo:
verdure_e_ortaggi
Hummus di rapa rossa
Tipo:
dessert
Pere e mele cotte al profumo di spezie
Tipo:
stuzzichini_da_aperitivo
Morbido di patate
Pagine
1
di
2
,
15 totali
< precedenti
1
2
successivo >
Cerca una ricetta
CERCA
Seguici su