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dessert

Crostata nera al cioccolato

É una frolla al cacao amaro ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per otto persone. Per la frolla: 200 grammi di farina 00 50 grammi di cacao amaro in polvere 125 grammi di burro 1 uovo 75 grammi di zucchero Per il ripieno: 80 grammi di zucchero 1 uovo 2 cucchiai di farina 250 ml di latte 120 grammi di cioccolato fondente minimo 80%

Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti della frolla e creare una palla omogenea, dividerla in due, appiattire col mattarello e porle in frigo. Nel frattempo fare la crema pasticcera e una volta pronta aggiungere il cioccolato a pezzi ed amalgamare. Fare raffreddare. Mettere il primo disco di frolla nella tortiera aggiungere la crema e sopra le strisce di frolla ricavate dal secondo disco. Infornare per 35 minuti a 175 gradi.

CUOCO:caterina2008
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