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primi

Zuppa rustica

Zuppa di cipolle e formaggi

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone. 4cipolle bianche 50 g burro 2 cucchiai farina bianca Sale Pepe Dado e acqua per brodo Pane tostato Emmental a piacere Parmigiano grattuggiato a piacere

Preparazione:
Affettare le cipolle e farle rosolare con circa 40g di burro. Aggiungere la farina bianca per far addensare il tutto e cuocere per 5 minuti mescolando. Unire acqua bollente e dado fino a coprire le cipolle , salare e pepare. Coprire e cuocere per 30 min circa e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo tostare delle fette di pane che andranno adagiate sul fondo di una teglia da forno. Aggiungere l 'emmental a pezzetti, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Versare sul tutto il composto di cipolle ed infornare per 10 min. Cospargere di parmigiano e servire calda

CUOCO:Paola Bertolotti
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