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primi

Bigoli con seppie e nero di seppia.

Bigoli trafilati al bronzo con seppie e nero di seppia

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: -bigoli trafilati al bronzo -4 seppie medie e conservare un fegato (quella parte molle di colore marrone..) e due sacche d'inchiostro -olio doliva extra vg. -Aglio -un bicchiere pieno per meta' di acqua e meta' di vino bianco, con due cucchiai dei conserva (triplo concentrato) -sale e pepe (o peperoncino)

Preparazione:
Bigoli trafilati al bronzo con seppie e nero di seppia: puliire 4 seppie e conservare un fegato (quella parte molle di colore marrone..) e due sacche d'inchiostro...Tagliare le seppie fare un soffritto di olio doliva extra vg. E aglio rosolare le seppie, aggiungere un bicchiere pieno per meta' di acqua e meta' di vino bianco, con due cucchiai dei conserva (triplo concentrato) sale e pepe (o peperoncino) cuocere a fuoco medio per 40 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza, aggiungere le sacche di nero di seppia e saltare i bigoli in padella a fuoco allegro...Buon appetito.

CUOCO:luca gusso
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