stampa | chiudi

primi

orzo alla salsiccia mantecato con stracchino e rucola al balsamico

sapori che si sposano

Tempo di preparazione
1 ora e 10 min

Ingredienti:
x 4 porzioni 225g orzo perlato 30ml vino bianco secco 60g salsiccia di maiale 40g parmigiano 24 mesi 50g stracchino 25g rucola 0,5g menta in foglie sale e pepe 2ml aceto balsamico 1,5 lt fondo bianco di manzo

Preparazione:
in una casseruola mettere l'orzo e sfumare con il vino. bagnare con il brodo e cuocere x circa 40 minuti. rosolare la salsiccia in padella sgranandola con una frusta ed aggiungerla all'orzo a fine cottura. mantecare l'orzo con stracchino, parmigiano e olio aglio. unire la rucola in seguito tagliata a julliene e la menta fresca. guarnire con qualche goccia di aceto balsamico buon appetito

CUOCO:Nikk78
stampa | chiudi