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secondi

Polipo con crema di patate e chips di patata viola

Un classico in veste diversa

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per 4 persone 1 polipo circa 1 1,5 kg 1 foglia di alloro sale q.b. pepe q.b olio evo Prezzemolo q.b. 3 patate medie 1 litro di brodo vegetale 1 patata viola

Preparazione:
Innanzitutto pulite il polipo e cuocetelo (lessatelo) come preferite. In pentola a pressione piuttosto che in acqua bollente con la foglia di alloro. Io l'ho cucinato sottovuoto per 6 ore a 77 gradi... Mentre il polipo cuoce sbucciate le patate riducetele a pezzetti e cuocetele con olio e cipolla. Regolate di sale e pepe. Aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Frullate e lasciate al caldo. Nel frattempo sbucciate la patata viola e tagliatela a fettine sottilissime. Asciugatele e friggetele. Una volta cotto il polipo passatelo in olio con sale e pepe. Tagliatelo a pezzetti e servitelo sopra la crema di patate decorando con le chips.

CUOCO:aldub
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