stampa | chiudi

primi

Rotolo gustoso

Un impasto di patate con un ripieno di zucchine e prosciutto di praga da servire con una fonduta di formaggio o del sugo al pomodoro

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 6 persone. 8etti patate 2etti prosciutto di praga 1 uovo 100 g farina 4 zucchine sugo al pomodoro oppure fonduta di formaggio

Preparazione:
Far bollire le patate ,schiacciarle come per fare il pure', aggiungere un uovo la farina e amalgamare il tutto. Stendere su un canovaccio l'impasto ottenuto cercando di farlo quadrato e alto tutto uguale. Nel frattempo saltare le zucchine tagliate a dadini, lasciarle raffreddare, stendere il prosciutto sulle patate,e aggiungere le zucchine. Aiutandovi con il canovaccio arrotolare tutto e chiudere i bordi con uno spago. Cuocere in acqua bollente salata pre 20 minuti ,togliere il rotolo lasciarlo raffreddare e tagliare le fette condire con sugo oppure fonduta di formaggio o a piacere burro fuso e salvia

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi