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secondi

Filetto di salmerino con cicoria rossa e purea di mele

La purea di mela e senape si abbina al salmerino donando una sensazione di freschezza.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per singola porzione: • 1 filetto di salmerino da 150 g • sale e pepe • 150 g cicoria rossa già scottata • 15 g olio evo • mezzo peperoncino • mezza mela morgenduft • una punta di senape • sale

Preparazione:
Cuocere il filetto di salmerino a tranci in una padella antiaderente dalla parte della pelle partendo da freddo in modo che la pelle rilasci il proprio grasso e diventi croccante. Girare dalla parte della polpa solo per qualche minuto. Salare e pepare e tenere in caldo. Nel frattempo in un'altra padella scaldare l'olio con il peperoncino a pezzetti, unire la cicoria, regolare di sale e fare saltare per pochi minuti. Grattugiare la mela, unire la senape e mescolare. Assemblare il piatto adagiando il salmerino sulla cicoria ed accompagnare con la purea di mela.

CUOCO:patrizia-v
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