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secondi

Involtini di verza con ripieno di pestum e robiolina di capra

Per chi ama i sapori della campagna

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Ingredientiper 4 p. 1 verza 1 confezione di pestum (impasto fresco per fare i salami lo si trova facilmente anche al supermercato) 1 robiolina fresca di capra 1 confezione di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. Brandy

Preparazione:
Con delicatezza togliete ad una a una le foglie della verza , togliete la costa piu’ dura in fondo e sbollentatele in acqua bollente salata per qualche minuto per farle ammorbidire, toglietele dall’acqua e adagiatele su di un canovaccio per farle asciugare, considerate 2 foglie a testa tagliate mezza cipolla a dadini e rosolatela con un po’ di olio, aggiungete il pestum e rosolatelo per bene, sfumate con il brandy e lasciate cuocere per una decina di minuti, se rimane troppo a pezzettoni dopo la cottura frullatelo per qualche secondo. In una padella rosolate l’aglio con dell’olio aggiungete la passata, regolate di sale e pepe e cuocete per una decina di minuti. Prendete una manciata di pestum e inseritelo nella foglia di verza e chiudete bene, fate cosi' con tutte le foglie che avrete preparato, in una teglia versate il sugo, agadiate gli involtini e sopra cucchiaiate di sugo e robiolina, passate al grill ben caldo per unire i sapori e servite.

CUOCO:Cristina Ramponi
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