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antipasti

BLOODY MARY a modo mio

Non sempre si ha voglia di cucinare piatti tradizionale e terribilmente scontati, ecco la mia idea per intrattenere gli amici con allegria ed allegoria.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 3 pomodori rossi polposi e maturi (a grappolo) 1 peperone giallo sale, pepe e peperoncino in polvere olio extra vergine di oliva Un bicchierino di Vodka

Preparazione:
Sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle. Tagliare a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare per circa 5 minuti. Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi la polpa in un grande bicchiere per condire, aggiungere sale, pepe e peperoncino, olio extra vergine di oliva e la vodka. Frullare il peperone, condire con sale, e olio e.v.o. Comporre i bicchieri di portata con il composto di pomodoro, piano piano aggiungere il composto di peperone, qualche goccia di olio in superficie e pepe. Servire freddo e decorare con verdurine tagliate a Julienne passate in acqua ghiacciata per non farle appassire. Questo Bloody Mary è Ideale anche per servire un pinzimonio di verdure fresche.

CUOCO:Anna Baresi
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