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secondi

Storione marinato al pepe rosa servito con pistacchi croccanti

"ECCELLENTE" direi che è l'aggettivo ideale per qualificare la carne di storione. Una polpa squisita e compatta, 0 lische, duttile a qualsivoglia ricetta, pregevole produzione bresciana.

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
500 grammi di storione fresco aceto di mele pepe rosa fresco in grani sale olio extra vergine di oliva limone e buccia di lime granella di pistacchi non salati per servire a piacere peperoncino piccante

Preparazione:
Questa preparazione va eseguita il giorno prima di essere servito per ottenere un risultato migliore. *Preparazione della marinatura: mettere in una tazza un bicchiere di olio extra vergine di oliva, pepe rosa in grani, un cucchiaino di sale, il succo di un limone e 3 cucchiai di aceto di mele. Tagliare lo storione a fettine sottilissime in senso obliquo. Disporre in una pirofila le fettine e bagnarle con L’olio aromatizzato e fare degli strati avendo cura di bagnare bene tutte le fette. Mettere in frigorifero e dopo un’ora girare le fettine, si insaporiranno meglio ed uniformemente. *Impiattamento: togliere dalla marinatura e disporre le fettine marinate nel piatto di portata senza la bagna della marinatura ma aggiungendo solo dell'olio a filo. Grattugiare la scorza di lime, tritare i pistacchi e cospargere sul piatto prima di servire.

CUOCO:Anna Baresi
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