stampa | chiudi

antipasti

Cestini di grana padano farciti con funghi champignon e rucola

Il nostro egregio prodotto della pianura Padana, IL GRANA PADANO, ci dà modo di realizzare ricette uniche per il gusto ed eccellenti per le caratteristiche superiori a qualsiasi altro formaggio. Ecco la mia idea di antipasto sfizioso.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti: 3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino ripieno: funghi champignon rucola sedano olio extra vergine di oliva sale e pepe

Preparazione:
Preparazione dei cestini: scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio si rapprenda intiepidendosi, avvolgere Col formaggio una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti. Preparazione della farcia: tagliare gli ingredienti della farcia, condire e riempire i cestini appena prima di servire. Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi