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dessert

Torta mantovana

Questa è la mia TORTA MANTOVANA Buona - Bella - Facile! Se metto a disposizione di tutti le mie ricette, è perchè sarei felice che qualcuno le possa realizzare. E' per questo che sono molto semplici, gustose e facili da realizzare.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone *150 grammi di farina 00 *50 grammi di fecola di patate *200 grammi di zucchero a velo *150 grammi di burro a pomata *2 uova intere *3 tuorli *buccia di limone *mandorle a falde

Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con una parte di zucchero e il resto con il burro morbido. Montare gli albumi. Mettere in una terrina la farina a pioggia, versare la crema di burro, i tuorli, la fecola, la buccia di limone grattugiata e mescolare con una frusta. Inserire con un lecca pentole gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare il composto. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare le falde di mandorle, dopodiché inserire il composto della torta. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti (dipenderà anche dal vostro forno). In genere quando si sente il profumo la torta è pronta ma inserire uno stecchino, se uscirà asciutto è pronta, se sarà ancora sporco di impasto cuocere ancora per qualche minuto abbassando la temperatura. Servire spolverizzata di zucchero a velo

CUOCO:Anna Baresi
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