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secondi

Magatello in salsa salmonata

Un'ottima alternativa al vitello tonnato

Tempo di preparazione
3 ore

Ingredienti:
Ingredienti per 8 persone 1 kg di magatello di vitello Aromi vari (sedano carota e cipolla) Brodo q.b. Olio di oliva extra vergine q.b. 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe q.b. 100 gr di salmone affumicato 1 scatola di tonno olio 1 uovo sale q.b. un cucchiaino di capperi

Preparazione:
Preparare il soffritto con gli aromi, agggiungervi poi la carne, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Coprite a filo con il brodo e lasciate cuocere per un'ora e mezza o due.* Nel frattempo frullate il salmone affumicato con il tonno, aggiungete l'uovo e l'olio a filo per formare una sorta di maionese. Mettete i capperi ad essiccare in forno caldo per qualche minuto e polverizzateli. Una volta cotta e raffreddata tagliate la carne a fettine sottili e copritela con la salsa salmonata e la polvere di capperi. * se avete la possibilità cuocete il magatello sottovuoto con gli aromi sopra elencati, olio sale e pepe a 52 gradi per 8 ore. Ne risulterà una carne più tenera e rosa...

CUOCO:aldub
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