stampa | chiudi

secondi

Filetto di maiale con salsa speziata alle cipolle

Se è filetto, poco manca ad essere servito, ma per dare un gusto ricco e intenso l'ho accompagnato ad una salsa molto appetitosa.

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di maiale 2 cipolle bianche medie 1 carota 2 noci di burro e olio di oliva farina 00 1 bicchiere di vino bianco sale e spezie (curry, noce moscata, paprika, chiodi di garofano, senape)

Preparazione:
Rosolare in olio e burro le cipolle tagliate a rondelle, cuocere a fuoco lento per brasarle. Girare nella farina la carne e passarla poi nella pentola con le cipolle per la cottura. Sfumare con vino bianco, inserire le spezie in misura del vostro gusto, e continuare la cottura con coperchio, girare la carne di tanto in tanto. A fine cottura togliere la carne, frullare le cipolle e far rapprendere il sugo. Tagliare a fettine la carne e servire con verdure e il sugo di cipolle speziato.

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi