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dessert

Tronchetto di Natale

Dolce natalizio,come tutti i dolci con la cioccolata non si puo descrivere ma solo assaggiare!!!!

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
x 10 persone 5: uova temperatura ambiente gr.50: fecola di patate gr.100: farina 00 gr.150: zucchero gr.300: crema di marroni x la glassa gr.50: zucchero a velo gr.100: burro gr.100: cioccolato fondente x la bagna 2: arance gr.50: zucchero cognac: a piacere

Preparazione:
In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e con lo sbattitore velocità moderata montare il tutto x 20 minuti circa; unire delicatamente poi le farine settacciate imburrare una teglia e infornare x 15 minuti a 180°. A cottura ultimata togliere dal forno e arrotolare il pan di spegna in un telo affinché si freddi. x la bagna spremete le arance e mettetele a cuocere con lo zucchero affinchè si addensa un poco. x la glassa sbattere lo zucchero col burro e quando è bello spumoso unire il cioccolato sciolto a bagnomaria. Assemblate ora il dolce, srotolate il pan di spagna e spennellatelo con la bagna spalmate la crema di marroni e riarrotolate il pan di spagna e coprite il tutto con la glassa dando al dolce la forma del tronchetto , a piacere decorate il dolce con fragole babbo nataline.....

CUOCO:Lorissima
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