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antipasti

Caramelle di sfoglia integrale con cipolle rosse e cuore fondente

Antipasto, finger food semplice, veloce e buonissimo...

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia integrale 100 gr di caciocavallo 4 Cipolle rosse di Tropea 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiai di aceto di mele 1 uovo 1 cucchiaio di olio evo timo fresco sale

Preparazione:
Rosolate le cipolle pulite e tagliate a fettine sottili in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo per una decina di minuti. Unite aceto balsamico, aceto di mele, lo zucchero di canna, un pizzico di sale, un cucchiaio di fogliette di timo ed un bicchiere di acqua. Proseguite la cottura a fuoco medio per un'oretta. Lasciatele raffreddare completamente. Stendete la pasta sfoglia integrale. Ricavate tanti quadrati di cm 10x10. Sistemate al centro un cucchiaio di cipolle caramellate ed un cubetto di caciocavallo. Chiudete, ed arrotolare i lati, formando una caramella. Spennellate con l'uovo sbattuto, ed informate per 20-25 minuti a 180°. Servite tiepide.

CUOCO:Claudia Bonera
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