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primi

Crema vellutata di zucca e capesante

Dolcemente avvolgente la crema, stranamente insolito l'ingrediente contenuto in essa, il tutto gustare in una sera d'inverno con un'ottima compagnia.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 3 patate 2 fette di zucca 1 cipolla e 1 scalogno 2 cucchiai di olio di oliva 16 capesante 3 cucchiai di burro 2 cucchiai di farina sale e pepe

Preparazione:
Procedimento: cuocere le patate e la zucca a pezzetti con la cipolla in 1, 5 litro di acqua salata, a cottura ultimata frullare il tutto. Rosolare lo scalogno nell’olio e aggiungere le capesante per 2 – 3 minuti con sale e pepe. In una pentola pulita sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con la frusta (fare il roux) e aggiungere poco alla volta il passato di verdure ottenuto in precedenza, cuocere per circa 10 minuti addensando. Servire la vellutata in ciotole, aggiungere le capesante e crostini, servire con pepe macinato fresco e olio a filo.

CUOCO:Anna Baresi
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