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antipasti

Cilindretto di zucchina ripieno di crema alle patate e salmone affumicato

Sofisticata per la bellezza dei colori, deliziosa per gli ingredienti, apprezzata per la semplicità della preparazione!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Ingredienti per circa 5 persone: 100 grammi di salmone affumicato 2 zucchine 3 patate medie cotte 50 grammi di burro a pomata sale e pepe timo e erba cipollina

Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle ammorbidire in una padella oliata scaldandole per pochi minuti. Schiacciare le patate e inserire il burro morbido, salare e pepare ed aggiungere il timo (o aneto), amalgamare gli ingredienti. Con il composto di patate e burro fare tante palline (quante sono le fettine di zucchine), avvolgere le zucchine intorno ad esse e depositarle nel piatto di portata. Tagliare a fettine sottili e poi a striscioline il salmone. Avvolgere le striscioline di salmone su di esse dando la forma di una rosellina e depositarla in cima al cilindretto, decorare con foglioline verdi.

CUOCO:Anna Baresi
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