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antipasti

Tortino di riso venere e salsa di robiola

Un antipasto prelibato preparato con riso inusuale alle nostre abitudini, condimento semplice ma che esalta il gusto del piatto.

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso venere carciofini sott’olio pomodorini pachino olio extra vergine di oliva sale e pepe robiola e panna da cucina

Preparazione:
Cuocere il riso per circa 30 minuti in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzettini i carciofi e i pomodorini, condire il riso con questi ingredienti aggiungendo olio, sale e pepe. Preparare la salsa di formaggio scaldando a fuoco basso la panna, mettere la robiola, un pizzico di pepe e mescolare per formare una crema omogenea. Comporre il piatto adagiando il riso in un coppa pasta, comprimere per dare la forma, decorare il piatto con la crema di formaggio e verdure a scelta.

CUOCO:Anna Baresi
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