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secondi

Gli uccellini che avevano paura del fuoco

spiedo con patate

Tempo di preparazione
3 ore e 20 min

Ingredienti:
Per 4 persone 4 fette di lonza di maiale 4 fette di coppa di maiale 4 costine maiale 4 pezzi di pollo 4 pezzi di coniglio 4 fette di pancetta fresca 4 fette di lardo 8 uccellini salvia salamoia bolognese

Preparazione:
Preparare gl'involtini salando le fette di coppa e lonza aggiungendo qualche foglia di salvia. Insaporire il resto degli ingredienti con la salamoia bolognese e infilare su bacchette d'acciaio o su spiedoni di lunghezza almeno 30 cm alternando carne salvia lardo. Adagiare lo spiedone sulla telia da forno rivestita con stagnola sotto e sopra carta forno infornare a 160° statico per circa 3 ore girandolo di tanto in tanto alla fine aggiungere una noce di burro ed una spruzzata di brandy mettendo il forno sul ventilato. Sfilare la carne e servire con polenta ben calda.

CUOCO:Stefano Locatelli
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