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secondi

Branzino al sale con salsa al burro e timo

Cucina classica di mare

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Dosi per 5 pax: 1 branzino da kg 1,5 oppure 5 branzini da gr.350, sale grosso kg 3,sale fino kg 1,alloro ,timo e aneto Per la salsa al burro:1 lt di fumetto>(brodo di pesce),250 gr. di burro,100 gr. di farina bianca 00.

Preparazione:
Miscelare i due tipi di sale e inumidirli.Disporre su un vassoio di acciaio una strato di sale, adagiarvi sopra il branzino pulito e aromatizzato,coprire con il sale rimanente e cuocere in forno a 200 gradi per 30-35 minuti. Per la salsa:Sciogliere 100 gr. di burro aggiungere la farina e allungare poco alla volta il brodo.Far bollire per 5 minuti,spegnere e aggiungere il restante burro ben freddo,il timo tritato e emulsionare il tutto con il minipimmer. Servire il pesce accompagnato da verdure lesse e la sua salsa.

CUOCO:Vincenzo Mansi
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