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primi

Ravioli di patate farciti con salmone e caprino

Un ripieno leggero con sapori che armonizzano perfettamente tra loro.

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Ingredienti PER 6 PERSONE. 1 Kg. .di patate lessate 250 gr. di farina 00 1 uovo sale Per il ripieno dei tortelli: 200 gr. di salmone affumicato 150 gr. di formaggio caprino morbido Erba cipollina Per condire: 50 gr. di burro 50 gr.parmigiano grattugiato Erba cipollina Pepe rosa in grani

Preparazione:
Schiacciare le patate, regolare di sale e fare raffreddare. Nel frattempo preparare il ripieno frullando nel mixer il salmone, il caprino e qualche filo d’erba cipollina, se necessario aggiungere poco latte per tenere il composto morbido. Su una spianatoia mettere le patate raffreddate, aggiungere la farina e l’uovo impastando sino ad ottenere un composto liscio. Stendere con un matterello l’impasto ottenuto sino ad uno spessore di circa 05 mm., ricavare dei dischetti con un coppa pasta rotondo e mettere al centro di ognuno un cucchiaino di ripieno, chiudere poi a mezzaluna. Lessare i ravioli in abbondante acqua salata e cuocerli per due minuti da quando tornano a galla, scolarli e mantercali con burro fuso. Disporli nei piatti individuali , spolverare con il parmigiano , pepe rosa macinato al momento, erba cipollina e servire.

CUOCO:graziana zagnoni
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