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secondi

Tagliata & verdure

Tagliata di scottona con peperoni, pomodori e cipolle grigliati

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
per 4 persone : 600 gr di scamone di scottona 6 scalogno paprica dolce pepe rosa 2 rametti di basilico olio evo sale qb 400 gr piselli freschi 1 peperone 2 pomodori peretta 1 cipolla bianca vino bianco

Preparazione:
Marinare la carne preparata precedentemente (pulita ed intenerita) con olio evo, paprica, pepe rosa e lo scalogno a rondelle. Aggiungere 2 rametti di basilico e lasciar riposare per almeno 36\48 ore (in sottovuoto meglio si risparmia un giorno). Passato il tempo di marinatura separare la carne dalla marinata e in una padella imbiondire lo scalogno. Una volto pronto sfumare con un po' di vino bianco e poi aggiungere i piselli e ultimare la cottura. Con un frullatore ad immersione frullare i piselli fino ad ottenere una salsa vellutata che utilizzeremo come base per il piatto. Grigliate la tagliata e le verdure e comporre il piatto dopo aver tagliato la carne a fette regolari.

CUOCO:Stefano Locatelli
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