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primi

spaghetti Roma Palermo andata e ritorno

spaghetti melanzane guanciale e mozzarella affumicata

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
per 4 persone 360 gr spaghetti 4 scalogno 100 gr guanciale stagionato 50 gr pancetta affumicata 1 melanzana 4 pomodori vino bianco olio evo origano sale qb passata pomodoro 1\2 mozzarella affumicata di bufala

Preparazione:
Tagliare lo scalogno e far rosolare con olio; una volta imbiondito sfumare con il vino poi aggiungere la pancetta e guanciale tagliati a cubetti. Rosolare e aggiungere 1\3 della melanzana tagliata a cubetti e il pomodoro sempre a cubetti e cuocere per 10 min. Aggiungere il passato, regolare di sale e ultimare la cottura. A parte mettere la melanzana rimanente tagliata a cubetti in una teglia da forno e condirla con olio e origano cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 min fino a che non diventino croccanti. Comporre in piatto con la base di melanzane croccanti e poi gli spaghetti lessati conditi con il sugo il formaggio e la mozzarella tagliata.

CUOCO:Stefano Locatelli
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