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primi

Risotto caprino e menta mantecato al tuorlo d'uovo

Risotto adatto anche alle stagioni più calde data la freschezza degli ingredienti.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone 300 gr riso Carnaroli 300 gr caprino 1 rametto di menta brodo vegetale burro olio sale e pepe q.b vino bianco 1 tuorlo d'uovo

Preparazione:
Mettere il caprino e la menta in un recipiente e frullare con il mixer fino ad ottenere una crema. (Consiglio di dosare la menta in modo da non coprire gli altri sapori). In una casseruola tostare il riso con un po' d'olio di oliva, sfumare con il vino bianco, coprire con il brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti, mescolando ripetutamente, aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A cottura quasi ultimata incorporare la crema di caprino e menta precedentemente preparata, togliere dal fuoco e mantecare con burro e il tuorlo d'uovo. Guarnire con qualche foglia di menta e servire.

CUOCO:lama
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