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secondi

Calmari ripieni al radicchio rosso

Calamri e radicchio rosso

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
4 persone 4 calamari 2 cespi di radicchio rosso olio sale pepe vino rosso mezza cipolla 2manciate di pangrattato 1manciata di formaggio grana

Preparazione:
Pulire i calamari , tenere le teste da parte. Tritare il radicchio rosso,soffriggerlo in olio e cipolla tritata, sfumarlo col vino rosso, far evaporare,salare e pepare, aggiungere le teste precedentemente frullate con un goccio di brodo e cuocere qualche minuto. Mettere il tutto in una bacinella, aggiungere pane grattato e formaggio grana, aggiustare di sapore e farcire i calamari aiutandovi con una sac a poche. Chiudere i calamari con uno stuzzicadenti e cuocere in forno a 180/190° x 20 minuti. Per ottenere dei calamari più teneri vi consiglio di cuocerli in una teglia con del pomodoro.

CUOCO:Pami
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