stampa | chiudi

secondi

Polpette aromatizzate

Semplici polpettine amate da grandi e piccini ma con un sapore di spezie che richiama un gusto di una cucina orientale e moderna.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 300 grammi circa di carne macinata 1 salsiccia 1 uovo 50 grammi di formaggio grattugiato pan grattato Per la panatura: 2 uova e un poco di latte semi di sesamo, girasole e papavero paprika e cannella pangrattato olio di girasole per friggere sale e pepe

Preparazione:
Preparazione ricetta: mettere in una terrina la carne, la salsiccia, sale e pepe, l’uovo, il formaggio e pan greattato impastare fino a formare delle polpettine dando la forma tondeggiante. Sbattere bene le 2 uova con un poco di latte, girare le polpette in questo liquido e passarle poi nelle tre panature differenti. 1 - semi di sesamo e papavero 2 – pangrattato e semi di girasole 3 – pangrattato e abbondante paprika e cannella Passare alla frittura in olio di girasole. Asciugare su carta assorbente e servire con salse a piacere o verdure.

CUOCO:Anna Baresi
stampa | chiudi