stampa | chiudi

dessert

Brownies al cioccolato fondente

Facile da realizza e piace a tutti.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
- 200 g. di cioccolato fondente - 100 g. di burro ammorbidito - 150 g. di zucchero - 4 uova - 2 cucchiai di farina - un goccio di caffé

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, mescolare dentro lo zucchero, aggiungere 2 cucchiai di farina, mettere i rossi d'uovo, uno alla volta, il burro ammorbidito, l'albume montato a neve, poco x volta sempre mescolando, senza farlo smontare, infine il goccio di caffè. Versare il composto in una pirofila, con un foglio di carta da forno, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti. Quando e' pronto, farlo raffreddare, tagliarlo a quadretti e a piacere spolverare dello zucchero a velo.

CUOCO:pabi74
stampa | chiudi