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antipasti

Coppette di zucca con pane e pancetta croccante

Coppette di vellutata di zucca con crostini di pane e pancetta affumicata croccante

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
per 8 persone: -500 g di zucca -2 fette di pane bianco -grana padano q.b -olio evo -cubetti di pancetta affumicata -olio di semi -pepe e sale q.b.

Preparazione:
Far bollire la zucca in pochissima acqua e dado. Quando la zucca si è ammorbidita frullarla nella sua acqua. In un tegame far rosolare la pancetta affumicata a cubetti con un goccio di olio di semi. Tagliare il pane bianco a cubetti, cospargerli con un goccio di olio evo e grana padano e metterli in forno ad abbronzare. Servire la vellutata di zucca in coppette, mettere la pancetta a cubetti, un velo di pepe, un filo d'olio evo e i crostini.

CUOCO:ali09
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