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primi

ravioloni agli scampi in crema rosa e zucchine croccanti

Ravioloni ripieni di scampi in crema rosa con zucchine julienne croccanti e pomodorini.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
per 4 persone: Per la pasta : -300 g. di farina 00 -3 uova -sale q.b. -acqua tiepida. ripieno: -patata -scampi -sale q.b salsa: -zucchine -panna -pomodorini -salsa di pomodoro

Preparazione:
In un'impastatrice mettere la farina con l'acqua tiepida. Aggiungere le uova e il sale. Il composto deve risultare elastico. Lasciare riposare in frigo. Far bollire una patata. Passare in padella gli scampi per 6/7 minuti. Dopo averli puliti frullare la patata e gli scampi fino ad ottenere un ripieno corposo. Salare. Stendere la pasta e porre il ripieno all'interno formando dei ravioloni. Preparare la crema mettendo a bollire la parte bianca delle zucchine. con la restante parte verde tagliarla a julienne. frullare la parte bianca della zucchina e aggiungere la panna. Mettere un cucchiaino di passata di pomodoro fino a che la crema diventa rosea. In un tegame mettere un goccio d'olio di semi e far friggere per 2 minuti la julienne di zucchine. Tagliare a pezzi piccoli i pomodorini facendo attenzione a togliere i semini. Cuocere i ravioloni e comporre il piatto mettendo i ravioloni conditi con la salsa e sopra la julienne croccante di zucchine e la dadolata di pomodorini.

CUOCO:ali09
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