stampa | chiudi

secondi

Sufflè al formaggio

Un modo diverso per gustare le uova!

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 3/4 persone: - 4 uova - 50gr burro + 10gr per ungere la pirofila - 40gr di farina - mezzo litro di latte - 100gr di grana padano - 100gr di emmenthal - sale q.b. - noce moscata q.b. - 50gr di pane grattuggiato

Preparazione:
Fai sciogliere in un recipiente il burro, aggiungi la farina, sale e noce moscata. Versa il latte poco a poco nel composto e porta ad ebollizione. Aggiungi il grana padano e l'emmenthal gattugiato. Lascia raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Aggiungi i 4 tuorli. Monta a neve gli albumi e incorporali nel composto. Ungi la pirofila con il burro e ricopri la superficie interna con pane grattugiato. Versa il composto nello stampo. Accendi il forno a 170 gradi. Cuoci per 60 min.

CUOCO:meri
stampa | chiudi