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primi

Spaghetti di mare

Spaghetti con scampi e mazzancolle

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone 350 gr spaghetti 4 scampi 16 mazzancolle 4 pomodori maturi 1 cipolla Tropea Menta Olio evo Sale pepe qb Peperoncino Vino bianco

Preparazione:
Pulire gli scampi e le mazzancolle dividere le teste dalle code e tenerle da parte. In una padella far rosolare mezza cipolla e quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le teste e cuocere per qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco. Una volta cotti frullare il tutto e setacciare in modo da ottenere una crema densa. In una padella far soffriggere la cipolla sfumare con il vino ed aggiungere il pomodoro a pezzi e cuocere aggiungendo la crema di mazzancolle e gli scampi. Far restringere il tutto ed aggiungere alla fine la menta tritata finemente. Cuocere gli spaghetti ed impiattare.

CUOCO:Stefano Locatelli
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