stampa | chiudi

primi

Mezze maniche aglio olio n' anduja e acciughe con briciole di pane tostato.

Quando hai poco tempo,questa ricetta sembra al caso tuo. Semplice ,veloce e golosa.

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 4 persone : 320 g. di mezze maniche - olio q.b. - aglio - acciughe 4-6 - 2 cucchiaini da caffe' di n'anduja - burro -pane grattuggiato - pepe.

Preparazione:
In un pentolino mettere l'olio, 1-2 spicchi di aglio, i filetti d'acciuga e 2 cucchiaini di n'anduja. Fare soffriggere il tutto fino a che la n'anduja non si scioglie. Portare a ebollizione l'acqua e cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente mettere uno spicchio d'aglio, un pezzo di burro e farlo sciogliere, aggiungere il pane grattuggiato, un pizzico di pepe e farlo tostare. Scolare la pasta, aggiungete il soffritto con la n'anduja, infine spolverarla con il pane tostato e servire.

CUOCO:pabi74
stampa | chiudi