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antipasti

Torta di Pasta Brisè con Radicchio Rosso

Funziona anche come piatto unico.....tortino salato, insalatona e via!!

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 6 / 8 persone Pasta Brisè: 200 farina 100 burro 70 acqua ghiacciata pizzico di sale. Ripieno: 2 cespi radicchio rosso a fettine sottili 1/2 cipolla 2 uova 1 vasetto ricotta piccolo 5 cucchiai di grana grattuggiato 5 cucchiai di emmental 2 cucchiai di pecorino romano

Preparazione:
Con un robot da cucina impastare tutti gli ingredienti della la pasta brisè per alcuni minuti. Formare un panetto, coprire e lasciare a riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Nel frattempo appassire con un filo di olio EVO e mezzo bicchiere di brodo vegetale la mezza cipolla. Aggiungere il radicchio rosso a listarelle, aggiustare di sale e lasciare appassire per 5/6 minuti. Una volta tiepido, togliere il liquido in eccesso e aggiungere l'impasto di: ricotta, uova, e formaggi precedentemente amalgamati insieme in una terrina. Stendere la sfoglia alta circa 3 mm, aggiungere il ripieno, spolverizzare con grana dopo aver livellato il composto di radicchio e infornare: 200° per almeno 30 minuti

CUOCO:Cristina Bonomi
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