stampa | chiudi

antipasti

Melanzane al forno con pomodori

Una cosa molto semplice da preparare e molto veloce

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 3 Melanzane 1 kg di pomodori 4 spicchi di aglio Basilico Prezemolo Sale Acqua Olio di Girasole Aceto Fette di formaggio( io preferisco Sotilette)

Preparazione:
Per la preparazione: Si lavano molto bene le melanzane e si tagliano a fette di circa 1 cm di diametro (senza pelarle), e si mettono in un vaso e cospargete con il sale. In una padella prepariamo 3 cucchiai di olio e le mettiamo a soffrigere, nel frattempo prepariamo un bicchiere d'acqua con l'aceto e lo versiamo in padella cosi le lasciamo a bollire un po'. Per l'impasto : Mescolare il basilico con il prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe e un cucchiaio di olio. Dopo che si sono imbevute le melanzane, le mettiamo un una teglia, tagliamo i pomodori a fette e inseme alla fetta di formaggio posiamo sopra le melanzane. Prendiamo con un cucchiaio e mettiamo sopra ogni melanzana con pomodoro un po' e dopo mettiamo in forno per 5 minuti. Togliamo dal forno e tutto è pronto.

CUOCO:KaLaMeTeo
stampa | chiudi