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primi

Rotolo ricco

Ottimo primo al burro versato o anche gratinato

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
Per 4 persone 200 g di farina e 2 uova per la pasta 1 kg di spinaci 250 g di carne in gelatina 100 g di burro 100 g di formaggio grattugiato salvia

Preparazione:
Lessare gli spinaci e farli insaporire in untegame con 30 g di burro. Unire al formaggio grattugiato e alla carne in gelatina. Mescolare per rendere il ripieno omogeneo. Stendere la sfoglia di pasta in un rettangolo e distruibuire sopra il ripieno. Arrotolare la pasta su se stessa strettamente, quindio avvolgere il rotolo in un telo bianco. Far bollire il rotolo per circa 40 minuti a fuoco basso. Sgocciolare il rotolo, toglierlo dal telo e tagliarlo a fettine alte circa 1 cm. Cospargere con il restante burro fuso e insaporito con salvia, spolverare con formaggio grattugiato.

CUOCO:casadidio
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