stampa | chiudi

dessert

Topini golosi

Dolce da mangiare in compagnia

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
per 15-20 topini 300 g di biscotti al cacao 100 g di formaggio spalmabile 2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole palline di zucchero confettini colorati rotelle di liquirizia

Preparazione:
Spezzettare i biscotti più che si può, poi aggiungere il formaggio fresco e la crema alle nocciole. Il composto deve risultare di una consistenza tale da poter essere suddiviso in parti e lavorato manualmente per ottenere la forma dei topini. Decorare usando con i confetti colorati per le orecchie e le palline di zucchero per gli occhi. Infine aprire la rotella di liquirizia e dividere il filo in due parti per ottenere la coda che infilerete dopo aver ottenuto un buco con lo stuzzicadenti. Lasciate riposare i dolcetti in frigo almeno un'ora e mezza prima di servirli.

CUOCO:casadidio
stampa | chiudi