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antipasti

Zuppa rustica di pomodoro

Zuppa golosa, facile e veloce, per iniziare una cena con gusto.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
200 grammi Polpa Di Pomodoro 30 grammi Burro 3 Cipollotti 1 spicchio Aglio 30 grammi Farina 6 dl Brodo Vegetale 2 dl Panna Fresca Prezzemolo Crostini Di Pane

Preparazione:
Sciogliere il burro a fiamma bassa e fare appassire i cipollati a l'aglio tritati. Quando sono morbidi cospargerli con la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo caldo, poco per volta, mescolando fino ad ottenere un composto senza grumi. Fare sobbollire per 15 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e u po' di prezzemolo tritato, mescolare e cuocere per altri 10 minuti. Amalgamare la panna, regolare di sale e pepe e scaldare tutto a fiamma bassa.Servire con crostini e cospargere di prezzemolo.

CUOCO:Francy27
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