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dessert

Torta morbida al cioccolato

Il piacere del cioccolato in una torta

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
INGREDIENTI per 10/12 pp -100 g di burro -30 g di farina -30 g di cacao amaro -3 cucchiai di latte -3 uova medie -200 g di cioccolato fondente - un pizzico di sale

Preparazione:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente fino a che divenga liscio e cremoso. Tagliare il burro freddo a cubetti e aggiungerlo poco alla volta al cioccolato fuso ancora sul fuoco. Una volta disciolto tutto il burro lasciarlo intiepidire. Montare i tuorli con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Unire poi il cioccolato sciolto con il burro, il latte, la farina, il cacao e far incorporare gli ingredienti. Montare gli albumi con un pizzico di sale e il restante zucchero unirli al resto degli ingredienti. Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm. Infornare a 180° per 25/30 minuti. Prima di servire spolverare con zucchero a velo.

CUOCO:Domenica
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