stampa | chiudi

primi

Rotolino croccante con mozzarella di bufala e radicchio trevisano

Un piatto delicato ma molto saporito a mio parere

Tempo di preparazione
55 min

Ingredienti:
Dosi x 4 persone 70g mozz di bufala 50g burro 40g grana grattuggiato 250g ricotta magra 250g radicchio trevisano tardivo 15g tuorli d'uova 65g mozz bufala sale e pepe per la pasta fresca: 1kg farina 00 360g uova intere 200g tuorli d'uova sale per la salsa crema: 500g panna liquida 50g burro 35g farina di grano 10g olio d'oliva

Preparazione:
Tritare ed impastare tutti gli ingredienti. Formare i cannelloni con la pasta fresca e spennelarli con il burro fuso. Mettere poi del grana e gratinare in forno a 220° per la pasta fresca impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare x 30 min prima di iniziare a lavorarla alla sfogliatrice per la salsa crema preparare come una besciamella (ovviamente con un buon roux bianco) buon appetito

CUOCO:Nikk78
stampa | chiudi