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antipasti

Torta salata alle verdure

Veloce ricetta salvacena, pochi ingredienti usati a crudo, sana e appetitosa

Tempo di preparazione
18 min

Ingredienti:
per 8 persone 1 rotolo di sfoglia già pronta 1 fetta di fontal (circa 150 grammi)tagliata a cubetti 2 zucchine piccole tagliate a rondelle sottili 6 pomodorini pachino tagliati a metà 1/2 peperone rosso o giallo a listarelle sottili una spruzzata di grana grattuggiato olio EVO, origano, sale

Preparazione:
Stendere la sfoglia in una tortiera diam. 26/28 Coprire il fondo con i cubetti di fontal distribuiti uniformemente. Appoggiare le rondelle di zucchine e completare con i pomodorini e i peperoni. Usare un pizzico di sale e un solo filo di olio (il fontal cuoce molto bene le verdure senza bisogno di troppo olio) Completare con una spruzzata di origano e una manciata di grana grattuggiato. 200° per almeno 35/40min

CUOCO:Cristina Bonomi
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