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antipasti

Finger di salmone canadese con robiola delle Langhe e coulis di peperone verde

I finger foods sono vincenti in un buffet per gli amici... eccone uno dal gusto delicato

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
per 4 persone: un filetto di salmone fresco un peperone verde 80 g di robiola fresca delle Langhe panna liquida fresca q.b. pepe rosa essiccato Olio evo, sale e pepe 12 Crackers di segale o farro

Preparazione:
Taglia a cubetti il salmone e asciugalo con carta assorbente. Frulla il peperone, precedentemente cotto al forno e spellato, con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe q.b. fino ad ottenere una consistenza semi liquida (in caso aggiungi un goccio di acqua se è troppo densa). Monta, con una frusta, la robiola con poca panna liquida sino ad ottenere una consistenza spumosa. Cuoci in una padella ben calda i cubetti di salmone, 1 minuto per lato. Non cuocerli troppo perché si asciugano velocemente. Salali, se gradisci. Impiatta, come nella mia foto: crakers , salmone, coulis di peperone, un cucchiaino di robiola e pepe

CUOCO:silviacongiu
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