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primi

Trofie con asparagi spigola e mazzancolle.

Una pasta fa sempre bene... Se col pesce di più.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Ingredienti per quattro persone Gr. 350 trofie fresche 10 asparagi 12 mazzancolle Gr 250 filetto di spigola 2 acciughe Olio evo qb Sale qb Vino bianco qb

Preparazione:
Pulire gli asparagi e tagliarli a losanghe. In una larga padella scaldare l'olio, sciogliere le acciughe e cuocere gli asparagi puliti e tagliati a losanghe. Salare e pepare. A metà cottura, unire il filetto di spigola e le mazzancolle (pulite e private del filo nero) e sfumare col vino bianco. Continuare la cottura per pochi minuti. In una pentola grande mettere a bollire dell'acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolare e mantecare le trofie col sugo...

CUOCO:Lorissima
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