stampa | chiudi

primi

Paccheri con melanzane e N'anduja.

Questa ricetta me l'hanno passata due miei amici calabresi e sempre loro mi hanno regalato la N'anduja calabrese, una vera bomba di sapore.

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Per 4 persone : 350 g. di paccheri - 100 g. N'anduja - 3 foglie di basilico - prezzemolo q.b. - 500 g. di melanzane - 1 scalogno - sale q.b. - olio evo.

Preparazione:
Tagliare le melanzane a dadini e metterli a bagno in acqua e sale per 1 ora. Scolarli strizzandoli, asciugateli e friggeteli in olio evo e metterli da parte. In una padella a parte, mettere un goccio di olio, fare rosolare lo scalogno affettato,aggiungete la N'andujai e amalgamando fatela sciogliere,aggiungere i cubetti di melanzane, le foglie di basilico e amalgamare. Intanto cuocere i paccheri in acqua salata e bollente, quando saranno cotti unite il condimento, il formaggio, fare amalgamare bene facendola insaporire. Infine aggiungere il prezzemolo e servire i paccheri con N'anduja calabrese e melanzane ben caldi.

CUOCO:pabi74
stampa | chiudi