stampa | chiudi

primi

Cavatelli al pesto di zucchine.

Ricetta facile e fresca, niente padelle ne tegami,solo cibi sani e profumati,ma sopratutto rapiditi da cucinare.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 4 zucchine con il fiore - 1 mazzetto di rucola di campo - 20 pinoli - 5 foglie di basilico - 100 g. di cacioricotta - sale - olio evo - 320 g. di cavatelli freschi.

Preparazione:
Lavate bene le zucchine e privatele dal fiore, togliete la parte interna dello stesso e tagliate tutto a pezzi grossolani. Mettete in mixer e aggiungete rucola, basilico, meta' del cacioricotta grattuggiato ( l'altra metà servirà per condire la pasta ). Un pizzico di sale e di olio evo e frullate. Cuocere I cavatelli nell'acqua precedentemente portata a bollore e salata. Una volta scolati, aggiungete il pesto e mescolare, fatelo amalgamare bene, prendete l'altra metà del cacioricotta fatto a scaglie e aggiungetelo alla pasta e servite.

CUOCO:pabi74
stampa | chiudi