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antipasti

cipolla alla maggiorana con crema di pomodoro fresco

molto saporita e particolare

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
dosi per 10 porzioni 1,25 kg cipolla 350g formaggio parmigiano 24 mesi 5pz uova intere 2,5g aglio fresco 7,5g prezzemolo 5g maggiorana 200g pane tramezzini 125g olio extra oliva sale e pepe 625g pomodori pachino basilico 125g pane grattuggiato

Preparazione:
pelare le cipolle e cuocerle in acqua salata e aromatizzata con erbe. a cottura ultimata raffreddare velocemente. sgusciare un poco l'interno in modo da avere la parte esterna con pochi strati integri, tritare la polpa interna. rosolare in olio la polpa della cipolla e salare. passare al mixer parmigiano, aglio, prezzemolo, maggiorana, pane x tramezzini, sale e pepe. mescolare il trito di cipolle con la panure e l'uovo, riempirle e cospargerle di pane grattuggiato ed infine infornarle a 170° in combinazione al 20% fino a gratinare. pelare in acqua bollente i pomodori, levare i semi, aggiungere sale e pepe e il basilico emulsionare a crudo con olio extra d'oliva. impiattare buon appetito

CUOCO:Nikk78
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