stampa | chiudi

primi

Tortelli mortadella pistacchi e glassa di balsamico

Questi tortelli sono i miei preferiti....

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Ingredienti per 4 p. 4 hg di farina 4 uova 100 gr di parmigiano basilico 300 gr di mortadella con pistacchi 100 gr di pistacchi 4 pomodori glassa di aceto balsamico olio evo sale e pepe q.B. Aglio

Preparazione:
Stendete la sfoglia con la farina e le uova, preparate la farcia frullando la mortadella, il parmigiano, i pistacchi ed un po’ di olio. Tagliate la sfoglia in quadrati, in ognuno mettete un po’ del ripieno aiutandovi con il dito create un piccolo affossamento sul ripieno nel quale verserete una piccola goccia di glassa di balsamico, chiudete i ravioli dando la forma che desiderate. In una padella versate l’olio, l’aglio e aggiungere poi i pomodori privati della pelle e tagliati a dadini, aggiungendo qualche foglia di basilico. Cuocete i ravioli e servite con il sugo.

CUOCO:Cristina Ramponi
stampa | chiudi