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primi

Capesante su cous cous e verdure

Ricetta gustosa, facile e veloce ideale per l'estate.

Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone 1 pomodoro ovale maturo 6 cornetti greci 1 cipollotto 1 ciuffetto di basilico olio extravergine di olive 100 gr di cous cous 6 capesante ( solo frutto) 1 limone Spezie in polvere: cumino, paprika, zenzero, curry.

Preparazione:
Tagliare a julienne le melanzane, zucchine, peperoni, cipollotto, pomodoro e cornetti greci e saltare in una padella con olio e aglio. Aggiungere mezzo cucchiaino da the per ogni spezia e salare. Saltare il tutto a fuoco alto e mescolare per 4 minuti. Aggiungere le capesante e scottare a fuoco medio. Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere per altri 3 minuti a fuoco lento. Nel frattempo far bollire dell’acqua in una pentola, salare e aggiungere il cous cous, tenere a ebollizione per un minuto. Aggiungere un filo d'olio extravergine, spegnere e mescolare. Preparazione del piatto: disporre al centro del piatto il cous cous, con l’aiuto di un coppa pasta soprapporre le verdure e poi le capesante con i cornetti, aggiungere un filo d’olio per lucidare gli ingredienti, una grattugiata di scorza di limone, servire.

CUOCO:danyelda
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